:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

质量强市促进大会在深圳举行 记账理财APP受关注

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-31

 

 中新网广东新闻1月29日电 (记者 唐贵江)由深圳市质量强市促进会举办的“2018年深圳市质量强市促进大会暨质量强市建设年度盛典”日期在五洲宾馆举行,作为深圳本土新一代高新技术企业,随手科技是中国移动端记账理财APP品类的开创者与引领者,随手科技成为与会的科技企业中的亮点之一。

  深圳市政府副市长黄敏、市政协副主席徐友军、市质量强市促进会会长马蔚华等出席大会,大会发布了深圳市质量强市建设十大事件,启动了“深圳品牌百强”评选工作,并开展了“企业家精神与质量强市”高端对话。

  促进会会长马蔚华说,本次大会就是为贯彻落实党的十九大质量战略决策和党中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见,践行市委、市政府关于推进质量强市工作的指示精神,弘扬企业家精神,进一步凝聚全社会力量,促进质量强市,社会共建。

  立足深圳,面向全球,作为深圳本土新一代高新技术企业,随手科技是中国移动端记账理财APP品类的开创者与引领者,先后推出了随手记、卡牛信用管家等明星产品。经过7年时间的发展,随手记系列产品的用户规模已超过3亿,品类用户市场占有率接近70%,超过十位同类产品总和近一倍。随手记系列产品管理的用户收支流水达5万亿,每分钟产生账单超过3000条。

  来自第三方统计数据显示,目前我国中产阶级人口已达4亿,基于财务安排所引发的将投资行为将成为未来金融行业的主要增量市场。作为国内最大的财务金融服务提供商,随手科技正在以个人财务为中心,构建理财、贷款、办卡、保险、证券等金融服务链条,以“专业财务工具+精准大数据智能服务+金融产品超市”的平台服务模式,引领财务金融市场的快速发展。(完)